2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
品味安全任君挑選,CADILLAC DTS推出頂級客製化服務
AUTONET記者:蔡致堅(08/22/2007)
字級設定:
 
售價高達1099萬元起的DTS防彈禮車,讓車主更保生命安全。
 
要安全?還是品味?現在CADILLAC可以滿足你的需求。

 
客製化能將DTS變成個人收藏藝術品。
 
剛榮獲AutoPacfic獲頒2007年最佳大型豪華房車以及J.D. Power最耐用車款品牌第二名的CADILLAC DTS,即日起推出加長型禮車及防彈型禮車,為了滿足頂級客層的需求,更進一步推出客製化服務,而首部DTS客製化的車主就是古典玫瑰園黃騰輝董事長,由Cadillac為其量身訂做的玫瑰加長型禮車,也於記者會現場首度曝光。CADILLAC DTS加長型禮車售價為NT$399萬;川普版防彈禮車建議售價NT$1099萬起,客戶可視需求選擇不同防彈配備,價格隨配備調整;客製化禮車的售價則完全視車主的訂製需求而定。

裕隆通用總經理潘扶仁表示,對於CADILLAC DTS榮獲2007年最佳大型豪華房車的殊榮感到相當振奮人心,此調查是由極具參考價值的美國汽車行銷顧問公司AutoPacfic於今年7月份所公佈。潘總經理進一步說明,推出CADILLAC DTS加長型以及防彈型禮車,最主要是為了滿足頂級客層的需求,台灣頂級客層的消費力向來是奢侈品牌的必爭之地,而加長型禮車及防彈型禮車完全符合金字塔頂端消費者的需求,具獨特性且充分安全,而客製化的服務,也是希望能夠提高客戶對產品的滿意度,讓身分尊榮的車主,能夠擁有一台理想座駕。

CADILLAC DTS向來都是後座買家的首選,目前有豪華版、尊爵版以及今日上市的加長型禮車,三種車款在後座強化的程度上略有不同,以加長型禮車版本最頂級。DTS豪華版備有精進座椅中央扶手以及中央扶手伸縮置被架,建議售價為NT$399萬元;DTS尊爵版則具備精進豪華左右以及豪華固定扶手,建議售價為NT$350萬元;而DTS加長型禮車的後座可比喻為飛機的頭等艙,與一般豪華品牌大量生產「標準軸距」與「長軸」兩款車型不同;CADILLAC長軸禮車,是由原廠生產特別規格的「重負荷加強型四輪獨立懸吊」底盤,再充分活用 Coachbuilder 的生產工法,將車身中段切開,依客戶所需要的加長幅度,重新改裝,為了追求最極致的享受,把厚實的沙發搬進後座空間,犧牲中間座,專心照顧左右二席,才能贏造真正無壓力、全然舒適的後座尊榮專享空間。

古典玫瑰園黃騰輝董事長所購買的禮車即為DTS加長型禮車,而內裝就是基於CADILLAC所提供的客製化服務,於黃董事長指定位置複刻玫瑰畫作,並於皮椅以及扶手處繡上他的親筆簽名,為CADILLAC DTS推出客制化服務後的第一張訂單。

除了加長型禮車,CADILLAC同時也有防彈禮車,防彈禮車分為2個版本,川普版以及元首版禮車,DTS川普版防彈禮車搭配「重負荷強化型自動癒合式防爆胎」、「自動癒合式防爆油箱」、「夾層防彈車窗玻璃」及「整合式Kevler功夫龍防彈車身」等標準防彈配備,提供層層嚴密的安全防護,建議售價NT$1099萬元起;DTS元首版防彈禮車除了以上配備之外,還可以額外選配價值NT$85.6萬元的「前、後保險桿金屬加強樑」以及NT$17.4萬元的「引擎室滅火器」等六項選配,若六項選配均安裝,建議售價為NT$1399萬元。

數十年來,CADILLAC DTS防彈禮車不但已成為歷任美國總統如布希等的標準安全座駕,更廣受各界企業領袖與富豪的推崇愛戴,DTS防彈禮車的防彈等級,可防烏茲衝鋒槍與制式手槍的火力攻擊,可於關鍵狀況換得脫離危險空間的寶貴時間,爭取安全防護脫離險境的機會,針對防彈車,CADILLAC同樣也提供頂級客製化服務,每一位車主可依照自身需求,選擇不同等級的配備來加強防護安全,而目前CADILLAC DTS防彈禮車提供與全球同步4年8萬公里的保固保證,讓購買的車主能夠更加安心。

如需進一步相關資訊,請上網站或服務專線洽詢CADILLAC http://www.cadillac.com.tw / 0800-365-885

CADILLAC DTS防彈禮車配備介紹

ØDTS川普版防彈禮車附配備1-4項
ØDTS元首版防彈禮車附1-10項配備
Ø以下配備可依客戶需求訂製

NO

NO.

配備名稱

1

重負荷強化型自動癒合式防爆胎

 

2

Kevler功夫龍防彈車身內籠、車門內骨

 

3

Kevler功夫龍防彈強化窗緣

 

4

行李廂內置強化防護鋼板

 

5

車底手榴彈防護

 

6

前、後保險桿金屬加強樑

 

7

引擎室/車底滅火器

 

8

車外廣播裝置

 

9

車外監聽裝置

 

10

可開啟式前電動窗

 

 
情人節小兩口窩在DTS加長禮車,既甜蜜又溫馨。
 
 
Kevler功夫龍防彈車身內籠、車門內骨
 
 
可開啟式前電動窗
 
 
車外監聽裝置與車外廣播裝置
 
 
類似飛機頭等艙的後座,讓後座乘員舒適提升。
 
 
只要你喜歡,什麼樣的名畫都可變成DTS的一部份
 
 
企業主的最佳防護,只有DTS辦得到
 

   新聞列表(08/22/2007)

CADILLAC 美國/凱迪拉克DTS
日期
末代旗艦最珍貴,最後一輛CADILLAC DTS納入Nicola Bulgari收藏名單
05/31/2011
超越不凡!Cadillac DTS榮獲2010年J.D. Power大型豪華房車類別冠軍
03/25/2010
當代元首級旗艦,CADILLAC DTS Platinum Package君威再臨!
03/16/2009
我是歐巴馬!CADILLAC DTS領袖榮耀版親身體驗(上路篇)
03/09/2009
我是歐巴馬!CADILLAC DTS領袖榮耀版親身體驗(產品篇)
03/06/2009
美國新總統的坐駕,GM 〝The Beast〞首波細節公開!
01/12/2009
頂級豪華轎車首選-CADILLAC DTS白金版上市!
08/04/2008
〈快訊〉CADILLAC DTS Platinum正式宣佈在日本接單銷售
01/22/2008
品味安全任君挑選,CADILLAC DTS推出頂級客製化服務
08/22/2007

-1- 
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP