2020年11月27日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MITSUBISHI強化全球佈局,新興市場列為重點
AUTONET記者:蔡致堅(03/05/2008)
字級設定:
於日前提出新中期經營計畫「Step Up 2010」的日本MITSUBISHI,除了將2010年全球總販售量與獲利訂下目標,同時也針對新興市場展開地區性的戰略,以擴大在這些地方的市場佔有率。

基本上MITSUBISHI在俄羅斯與烏克蘭的知名度相當高,不僅名列日本車之首,甚至還多次拿下年度風雲車殊榮,對於這兩個國家,MITSUBISHI從2008年起將拓展經銷據點,並加入Outlander、Pajero等SUV產品,一來可在Lancer之外讓產品陣容更齊全,二來也讓當地消費者了解MITSUBISHI真正的功力所在,並進一步提升品牌形象;同時對於在俄羅斯實施在地化生產,圓場目前正在積極謹慎評估中。

在中東方面,MITSUBISHI將成立集銷售、行銷、零配件、服務等機能於一身的整合事業體,預計在2008年中可正式營運,來支援所有經銷體系,並讓民眾能認同MITSUBISHI的品牌。而針對南美洲的巴西,增加適合路況的SUV,並開發可添加0-100﹪生質燃料的FFV車款,以提升MITSUBISHI與當地生活的百分比,成為巴西民眾購車的選擇品牌。

最後在四大金磚之首的中國與印度,分別強化與福建東南汽車的銷售網,並增加在地化生產車款,印度則是導入新Outlander的生產事宜,並擴充經銷據點數量,來提升MITSUBISHI的品牌知名度。


   新聞列表(03/05/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP