2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2010北美改裝車展搶先報:挑戰肌肉棒,南韓ARK以Genesis Coupe一較高下!
AUTONET記者:蔡志宇(09/28/2010)
字級設定:
一年一度的SEMA北美改裝車大展即將在10月底相同於Las Vegas盛大舉行,而在去年SEMA車展中因為甩尾賽車以及各家改裝品牌投入競爭而聲名大噪的HYUNDAI Genesis Coupe想必也是今年車展中不會缺席的車型;日前來自南韓的ARK Performance便率先發難,首度發表了Genesis Coupe改裝概念。

ARK Performance先將Genesis Coupe的3.8L V6引擎導入了APG機械增壓套件、ARK自製雙排氣管與高流量進氣系統、MAHLE活塞以及Brian Crower提供的連桿,調校之後讓最大馬力從306hp一舉拔擢至450hp的境界;並且加上防滾籠、全新控制系統、不鏽鋼套件組、BREMBO煞車與VOLK輕量化鋁圈五項概念套件,將作為未來ARK開發量產的Clutchmaster Stage 4套件的基礎。

除了外觀的全車空力套件都是ARK設計,在內裝部分也提供像是i-Pad支援介面、INFINITI音響套件、SPARCO方向盤與Bride Zeta 3賽車座椅等好料,根據ARK的Genesis Coupe產品擔當Mike Deitz表示,ARK的下一步將是開發出3.8L V6引擎的R-Spec套件,希望能夠讓Genesis Coupe在北美市場中與當地的Mustang、Camaro與Challenger三大肌肉跑車一決高下,這就是ARK進軍Las Vegas最大的目標。

   新聞列表(09/28/2010)

2010北美改裝車展搶先報:三效合一,HYUNDAI 2011年式Sonata即將勁裝演出! 2010北美改裝車展搶先報:挑戰肌肉棒,南韓ARK以Genesis Coupe一較高下!
2010北美改裝車展搶先報:Eleanor更強壯,北美CERVINI發表C500空力套件! 2010北美改裝車展搶先報:紅到北美,FORUNE Motorsports以CR-Z當主秀即將開演!
2010北美改裝車展搶先報:搶「蜂」頭,北美CGS Motorsports率先發難!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP