2019年6月24日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
只讓你看車尾,新VW Passat 預計10月12日發表
AUTONET記者:Allan(10/03/2018)
字級設定:
相信台灣民眾和讀者們對VW Passat並不陌生,因為該車在台灣市場也是相當常見的一款進口車型,在2014年推出新車型後似乎也到了改款的階段了,近日中國上汽福斯汽車有限公司發布了該車的預告圖,預計會在10月12日發表。

雖然只有車尾照片,但可以發現與目前販售的車款有很大的不同,橫向尾燈組的設計讓整體設計更有層次感,尾箱上也帶有一個小鴨尾的設計,車身曲線也帶有轎跑的風格,腰線延伸至尾燈不失沉穩,由於尾燈下方淤線處與保險桿凸出的設計也營造出不一樣的視覺效果。

新一代車型預計也是會以MQB底盤打造,車身設計也許會保持一樣的沉穩設計之外,也可能帶有年輕風格,至於動力的部分,目前還沒有任何相關訊息,猜測會保留現有的動力規格。

不過也有外傳,此次的改款也會推出新的動力,就是430 PHEV,使用的是1.4L 渦輪增壓引擎搭配一組電動馬達和三元鋰電池組成的混和動力系統,這個新動力引擎在中國出現的機率比較高,至於台灣市場未來是否會引進相同的動力規格,我們也會持續關注相關訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP