2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新世代電動車!HYUNDAI Kite純電概念車即將登場
AUTONET記者:丹丹(02/21/2018)
字級設定:
被視為下一波汽車產品浪潮的電動車由於其科技與創新的設計理念,車廠對於新車的製作往往會設下更具創意且大膽的設計風格。近日韓國車廠HYUNDAI釋出了這台充滿前瞻性的二人座電動概念車,並且宣布將於本次的日內瓦車展上正式與車迷們見面。

這輛由HYUNDAI歐洲設計中心與義大利都靈學院學生共同合作的Kite純電概念車,雖然目前僅釋出兩張設計草圖,不過我們仍能圖中看出新車特有的未來感。而根據新車的諸元數值,新車擁有3745X2235X1455mm、軸距2580mm的車身尺碼,內裝方面,車輛也以極簡設計體現出車廠對於未來科技車型的期許。

根據車廠對於製作團隊的描述,這輛純電概念車是由中國、印度、英國、韓國、義大利、委內瑞拉與羅馬尼亞等九個國家中的15名學生所設計而成,此團隊過去也曾展示過以McLAREN P1為概念的Syrma Concept車型,以此展現年輕世代對於車輛設計的獨到概念。

值得一提的是,根據目前外電所掌握的資訊,此車在本次的日內瓦車展上將會以虛擬實境的方式呈現於車迷們的眼前,至於未來車廠是否會讓車迷們見識到實車的風采,這就得看日後車廠的相關規劃了。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/21/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP