2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
迎向混和動力規格,AMG執行長表示將下一代C63將換上全新規格
AUTONET記者:丹丹(04/09/2018)
字級設定:
相信有關注3月所舉辦的紐約車展的讀者們對於中期改款的AMG C63一定還印象深刻,雖然該車向來以豐沛的動能表現著稱,但AMG執行長Tobias Moers則對此車有著不同的展望,並且表示下一代車型將會以混和動力車型的方式取代現行4.0L V8雙渦輪增壓引擎。

關於下一代車型的規格變換,執行長也透露最主要的原因還是歐洲嚴苛的環保法規,尤其是現行的4.0L V8引擎,其排氣量面對目前的法規已趨向吃力。對此執行長也表示車廠在性能表現方面一定要更具靈活性與創新性,雖然未來仍然會致力於車輛的高性能表現,但絕不會再嚴格限制汽缸的數量。

至於混合動力車型版的C63在規格方面會有何變化,對此外電也猜測新車很有可能以直列六缸引擎與電動馬達進行替換,以達到不輸給現行V8引擎並保持新車節能性的平衡。值得一提的是,在專訪中執行長也屢次提到C63充滿駕馭樂趣的後輪驅動系統配置,並且稱其為「野孩子」。而根據車廠釋出的資訊,本次改款所變更的零件高達兩萬五千個,而這也讓人更加好奇下一代車型將會和現行車款有著多大的差別。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP