2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019 CES報導:一同加入復仇者行列!AUDI與漫威聯手打造車戴娛樂系統
AUTONET記者:丹丹(01/10/2019)
字級設定:
作為德國車廠AUDI目前最注目的配件,新一代的娛樂車載系統可說是買家們最期待的新車配件之一。而就在今年的消費性電子大展(CES)中,AUDI也釋出了與迪士尼共同合作研發的虛擬互動遊戲「Marvel’s Avengers: Rocket’s Rescue Run」,讓後座乘客能運用這項嶄新系統增加乘車時的娛樂性。

根據目前車廠所釋出的資訊,乘客在配載這項專屬虛擬頭盔後,VR眼鏡將會帶領乘客進入電影中火箭飛船的情境,當車輛進行轉彎或是加速時,顯示器也會對此做出對應,讓乘客享受搭乘飛船的獨特體驗。

對此,迪士尼遊戲互動體驗開發副總裁邁克·戈斯林表示,AUDI、漫威和迪士尼正在慶祝漫威工作室成立10週年,其中包括結合世界級的娛樂內容和創新技術將能讓使用者如同進入復仇者電影一般。

為了推動這項技術的發展,AUDI甚至創立了一家名為Holoride的初創公司,該公司的主要業務是為研發擴增實境遊戲,未來除了遊戲開發外,也將研發城市旅遊以及自然教育等軟體。

Holoride表示將在未來三年內使用VR眼鏡推出這種新形式的娛樂,而對於AUDI而言,發展擴增實境技術除了有助於未來的自駕系統測試外,同時也能在藉由VR遊戲的發展增加R8車型與漫威的連結性,進而增加新車的廣告效益。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/10/2019)

2019 CES報導:三星聯手Eyesight進軍車用攝影機產業 2019 CES報導:送貨員即將失業!Continental推物流機械狗
2019 CES報導:幽靈車手?BMW自駕機車R1200 GS 2019 CES報導:HONDA發表新車用影音平台「Honda Dream Drive」
2019 CES報導:一同加入復仇者行列!AUDI與漫威聯手打造車戴娛樂系統 2019 CES報導:底盤、車身又鬧分家?AEV Robotics模組化概念車發表
2019 CES報導:BOSCH全新車聯網結合自駕系統推出 2019 CES報導:不是補習班?PAVE聯盟正式成立!
2019 CES報導:生活大小事車上搞定,BMW宣布攜手阿里巴巴為新車追加聲控服務 2019 CES報導:MEERCEDES BENZ全新一代CLA首發,更修長、更聰明
2019 CES報導:露營車不錯,BMW跨界Notrh Face合作打造更酷的帳篷車Futurelight Campe 2019 CES報導:哈雷也出電動自行車!Harley-Davidson Electric LiveWire登場
2019 CES報導:KIA與MIT推R.E.A.D.的人工智慧概念系統 2019 CES報導:DAIMLER斥資新台幣176億元在研發卡車自動駕駛
2019 CES報導:HYUNDAI Elevate多用途四足概念車讓救援更有效率!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP