2019年11月14日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019新加坡車展追蹤:HYUNDAI Santa Fe、Tucson改款亮相!
AUTONET記者:盧佛青(01/17/2019)
字級設定:
HYUNDAI汽車品牌2018年在國內新車掛牌為11764輛,略比2017年下滑2.3%,而除了Elantra新增性能款大力加持讓全車系已經穩定成為Corolla Altis以外的國產中型房車銷售亞軍之外,我想2019年的重點將放在SUV新車改款計畫,在2019新加坡車展會場,我們剛好也親眼見到了包括Santa Fe大改款與小改款Tucson這二款新車的本尊,相信也將成為未來國產SUV的焦點!


2018日內瓦車展首演的全新大改款Santa Fe,可以說是導入全新家族設計語彙的最佳代表,而其在國內的七人座運動休旅級距也有一定的銷售表現,而新車除了更酷的外觀以外,包括指紋辨識就可以解鎖車門與發動引擎的技術,還有驚人的動力配置,以及稱為Smart Sense Technologies的駕駛輔助系統等等,都是叫戰對手的焦點。
HYUNDAI Santa Fe中排空間,椅背傾斜角度可調整。


體積明顯要比現行國產化車型大增的全新Santa Fe,車長與軸距分別達到4770mm與2765mm,當然也帶來更為寬敞的三排七人座車室空間表現,而且五人座模式下後行李廂容積也由原有的585L提升至625L,而且全新設計的儀表控台等等,還有位於中控台頂端的直立式觸控螢幕都是亮點,現場看也一掃原款車的既有印象,幾乎可以與售價多出一截的高級品牌相比。
HYUNDAI Santa Fe


HYUNDAI Tucson小改款,包括頭燈、水箱護罩與前保桿等都是全新設計。


至於目前也是國產SUV暢銷車款之一的Tucson小改款,現場展出的則是全新式樣,外觀上最大差異則是換裝全新款式的水箱護罩與頭燈總成,而且前保桿也採用新式樣設計,而去年夏季原廠更宣布,新車更於1.6L 與2.0L共軌柴油引擎車型,新增了48V微混合動力技術,平均約可減少油耗7%,車上的MHSG(Mild-Hybrid Starter-Generator)整合式啟動馬達與48V電池,可提供相當於16.3hp的動力輔助,連同包括能量回收等技術,還可於煞車或下坡時為電池充電,同時可節省油耗降低排放,而且換裝了全新的八速手自排變速系統。
HYUNDAI Tucson小改款儀表內裝


而眼睛可見改變幅度最大的還有車室內裝,導入全新家族設計風格的儀表控台,全數標配位於中控台頂端的直立觸控螢幕,而且也大幅提升其Smart Sense Technologies的駕駛輔助系統配置。
HYUNDAI Tucson小改款


至於在國內由三陽工業生產的國產化車系何時跟進,我們也將持續為大家追蹤報導。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2019)

還是技術優勢!SUBARU Forester e-BOXER新加坡淺嚐體驗 2019新加坡車展追蹤:AUDI Q3領軍, A6、A7、Q8東南亞首發!
2019新加坡車展追蹤:從洛杉磯直接運過來?MAZDA3 4D亞洲首發! 2019新加坡車展追蹤:HYUNDAI Santa Fe、Tucson改款亮相!
2019新加坡車展追蹤:G20現身!全新BMW 330i亞洲首發! 2019新加坡車展追蹤:SUBARU Forester e-Boxer東南亞首發、國內爭取最快2020年式導入
2019新加坡車展追蹤:SUBARU VIZIV Tourer Concept 2019新加坡車展追蹤:美國製造全新一代VOLVO S60 Inscription東南亞首發!
2019新加坡車展追蹤:台灣意美今年目標9000輛,強化售後將成首要任務! 2019新加坡車展追蹤:就是走量的2.0L!TOYOTA RAV4大改亞洲首演!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP