2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019新加坡車展追蹤:SUBARU VIZIV Tourer Concept
AUTONET記者:盧佛青(01/15/2019)
字級設定:
在本屆2019新加坡車展會場,展區面積可說是在當地品牌名列前茅的SUBARU攤位,除了大量的當地市售新車以外,最受到注目的當然就是首度於新加坡現身的SUBARU VIZIV Tourer Concept,而且這款概念車,更被各界視為是下一代Levorg或是WRX衍生的全新五門版本的發展雛形。



全球首演則可以追溯至2018日內瓦車展的這款概念車,SUBARU VIZIV Tourer Concept車身線條具備強烈視覺張力,車身尺碼為4775╳1930╳1435mm,軸距更達到2730mm,而且也將當前品牌的家族設計語彙進一步強化,可以看出原廠希望強化其性能旅行車的產品定位與訴求,而前保桿兩側設計也更為凸顯,搭配向前外張的擾流造型(含碳纖維空力套件)搭配更具動感氣息的LED頭燈組合,也大幅提升整體的高性能個性,當然引擎蓋上的進氣口也是SUBARU性能車款一貫的標記。

另外,向後內收的尾廂設計,在B柱之後也為視覺焦點,搭配配多輻式鋁圈(245/40R20)與低扁平比跑胎組合,看起來也孔武有力,而後下擾流也整合了包括碳纖維分流器與雙出排氣尾管等。

SUBARU VIZIV Tourer Concept除了當今品牌力推的EyeSight駕駛輔助系統之外,原廠更強調概念車新增了下一代的技術,傳統車外後視鏡也完全被攝影鏡頭取代,位於前擋上方也有雙攝影鏡頭,而且車門啟閉則採用安裝在車門窗框底部度鉻飾條上的觸控介面取代,也讓側身整體造成更加俐落。
SUBARU VIZIV Tourer Concept


整車與當前市售家族同樣出自於SGP(Subaru Globak Platform)模組化平台,動力也是當家著名的水平對臥引擎搭配Symmetrical AWD對稱式四輪驅動系統,不過車內並未開放參觀,但根據原廠資料顯示,其採用的是2+2獨立四人座配置。
SUBARU VIZIV Performance Concept


SUBARU VIZIV Tourer Concept整體設計則與先前發表的Viziv Performance Concept具備相當高度的關連性,未來如何發展,我們也將持續為大家追蹤。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/15/2019)

還是技術優勢!SUBARU Forester e-BOXER新加坡淺嚐體驗 2019新加坡車展追蹤:AUDI Q3領軍, A6、A7、Q8東南亞首發!
2019新加坡車展追蹤:從洛杉磯直接運過來?MAZDA3 4D亞洲首發! 2019新加坡車展追蹤:HYUNDAI Santa Fe、Tucson改款亮相!
2019新加坡車展追蹤:G20現身!全新BMW 330i亞洲首發! 2019新加坡車展追蹤:SUBARU Forester e-Boxer東南亞首發、國內爭取最快2020年式導入
2019新加坡車展追蹤:SUBARU VIZIV Tourer Concept 2019新加坡車展追蹤:美國製造全新一代VOLVO S60 Inscription東南亞首發!
2019新加坡車展追蹤:台灣意美今年目標9000輛,強化售後將成首要任務! 2019新加坡車展追蹤:就是走量的2.0L!TOYOTA RAV4大改亞洲首演!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP