2019年5月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019紐約車展搶先報:M-BENZ釋出小改GLC Coupe預告影片
AUTONET記者:Allan(03/20/2019)
字級設定:
全新小改款GLC在今年的日內瓦車展上發表後,M-BENZ也將推出小改款新GLC Coupe,車廠也在官方的Facebook以及Instagram推官方預告影片,在這部官方的預告影片中,雖然沒有透漏任何車輛的詳細資訊或是發佈時間,但猜測全新小改款車型將會在在今年2019紐約車展正式亮相。

官方最新公布的預告影片雖然長度僅有10秒鐘,卻透漏小改款GLC Coupe與上一代車型的差別。與今年剛發表的GLC相同,並沒有改變基礎架構,仍維持與上一代車型相同的Coupe造型,而唯一與上一代車型不同的,就是LED日行燈以及後尾燈都換上相同的設計語言。

原廠仍尚未公布該車的詳細資訊,但預計小改款車型內裝也和GLC相同都有些微的調整,採用平底式三輻多功能方向盤,儀表板和中控螢幕可能也換上12.3吋以及10.25吋彩色螢幕,而將在GLC上導入的MBUX車載多媒體介面與作業系統也會在GLC Coupe上出現。

動力方面也可能與GLC相同,預計會搭載全新M264系列汽油2.0L缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配新9G-Tronic九前速手自排變速箱,另外,48V微混合動力系統預計也會在該車上列為選配,讓新GLC Coupe不只是提供性能,也可以有更傑出的節能表現。