2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新功能就像瑞士刀?M-BENZ GLB首張預告圖釋出!
AUTONET記者:Allan(06/10/2019)
字級設定:
即將要發表的M-BENZ GLB究竟有甚麼令人驚訝的產品,原廠目前並沒有公佈該車的任何資訊,但近日卻在官方網站上公布首張預告圖片,這次從M-BENZ釋出的預告圖中,雖然可以看出GLB的大致外型,不過在圖片下方加入一把印有M-BENZ廠徽的瑞士刀,難道是想表達這台即將發表的新車具有令人意想不到的新功能!

即將發表的新M-BENZ GLB的產品定位將會是GLA和GLC之間,從車廠釋出的照片中只能夠看出該車的部分輪廓以及新設計的尾燈,車頂也有安裝行李架的設計,這樣的設計語彙和先前在上海車展上發表的M-BENZ GLB Concept的概念車相似。

雖然說該車目前的詳細資訊原廠並沒有公佈,但是猜測新GLB可能會是由MFA2技術平台打造,動力方面,則是會搭載2.0L四缸汽柴油兩種燃油引擎,汽油引擎分別為187hp和221hp兩種動力輸出,柴油引擎則是148hp和187hp兩種可能,搭配前輪或是四輪驅動系統。

該車的外觀和內部設計目前仍是一個謎,但這次原廠釋出的照片搭配一組瑞士刀,這難道是代表M-BENZ GLB會和瑞士刀具有多樣化的功能!,另一方面,從開啟的車門也可以發現,GLB搭載的是M-BENZ家族化的數位儀錶板和氣氛燈,預計該車也會搭載MBUX多媒體系統。至於該車還會有哪些新的配備或者新的黑科技,目前都還有待車廠回應。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP