2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
辣到不行!新世代MINI John Cooper Works GP刷新前代車型紐柏林北賽道單圈紀錄
AUTONET記者:衛清風(06/25/2019)
字級設定:
雖然MINI這個品牌一向是走個性風格,不過其操駕表現始終相當優異,再加上John Cooper Works的加持之後,雖然不是超跑,但駕駛起來仍舊相當暢快。身為品牌限量性能車型的MINI John Cooper Works GP,新一代車型目前預計在2020年推出,近日也已經進入緊鑼密鼓的測試階段。而在已經展開的紐柏林24小時耐力賽開賽前,MINI更是特別來到這個相當具有代表性的賽道來刷刷單圈紀錄。

雖然距離上是還有半年的時間,能夠讓工作團隊來進行車輛的微調,不過MINI並不打算放棄紐柏林24小時耐力賽這個宣傳的好機會。在開賽前,還是原型測試車、並且身披重度偽裝的MINI John Cooper Works GP,就上場刷起單圈紀錄,而在開賽時就退到場邊兼作展示,可真是一舉兩得。

值得一提的是,新一代車型的操駕實力其實不容小覷,因為根據目前原廠的紀錄,已經將前代車型8分23秒的紀錄往前推了半分鐘之多,這代表全新MINI John Cooper Works GP的紐柏林單圈時間將有望壓縮在七分鐘之內。而挑戰單圈的行程將會在紐柏林24小時耐力賽結束後繼續展開,屆時會交出什麼樣的成績單,可說是頗為令人期待。

目前確定的是,新一代MINI John Cooper Works GP將會搭載直四渦輪增壓汽油引擎,可輸出300hp的最大馬力。雖然其他數據目前尚不詳,但更重要的是,目前新一代MINI John Cooper Works GP已經能跑進7分鐘之內了,那有沒有機會比RENAULT Megane R.S. Trophy-R的7分40秒1更快,搶下紐柏林北賽道最速前驅車的頭銜,相信大家都在等著看!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP