2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
無懼SUV浪潮,全新世代SUBARU Legacy、Outback量產下線
AUTONET記者:衛清風(08/01/2019)
字級設定:
在全球車市的SUV銷售熱潮之下,許多品牌一方面不斷加強旗下SUV陣容,另一方面則是為了省成本,精簡掉許多車型,而房車更是首當其衝。不過在美國市場,四門房車依舊有著一定的客群,所以SUBARA旗下的中大型房車Legacy、跨界轎旅Outback,在當地都有著不錯的銷售表現,而近日全新世代SUBARU Legacy、Outback正式從位於美國印第安納州的廠區量產下線。

全新世代的SUBARU Legacy、Outback都採用了Subaru Global Platform模組化底盤平台,對於全車噪音與震動,也就是所謂NVH工程更加精進,讓Legacy、Outback除了具備更高的安全性,動態操駕表現與車室寧靜度都更上一層樓。值得一提的是,SUBARU再度為Legacy導入渦輪增壓系統,搭配2.4L水平對臥四缸汽油引擎,可輸出260hp最大馬力與38.3kgm峰值扭力,全車系均搭載CVT無段變速系統,並配合Symmetrical AWD對稱式四輪驅動系統。

車室內部採用大面積的軟質塑料與皮革打造,使內裝質感大幅提升,高階車型的中控台則是導入了11.7吋Full HD大型直立式觸控式面板,內建多媒體系統,並且具備Apple CarPlay、Android Auto等智慧手機互聯功能和線上無線更新。

安全配備部分,EyeSight主動安全科技則是列為全車標配,新增了Lane Centering車道置中功能,並且配置駕駛分心緩解系統 (DriverFocus Distraction Mitigation System),藉由車內攝影機來對駕駛人的行為進行監測,在偵測到分心或打瞌睡的情形時便會發出警示提醒。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/01/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP