2019年10月17日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
臨去秋波,ROLLS-ROYCES推出Ghost Zenith Collection限量特仕車款
AUTONET記者:衛清風(08/16/2019)
字級設定:
於2009年首度與世人見面的ROLLS-ROYCES Ghost,在10年的產品生命週期當中,在品牌陣容當中可說是扮演了相當重要的角色,扮演銷售主力的Ghost,不但擴大了ROLLS-ROYCES的客戶群與銷量,更讓品牌目標客群成功「年輕化」,將車主平均年齡降到43歲。不過10年的產品生命週期,也象徵Ghost已屆改朝換代的時機,ROLLS-ROYCES也在近日為Ghost推出了限量50輛的Zenith Collection特仕車款,做為對初代Ghost的告別。

事實上,10年前3月份的日內瓦車展當中,ROLLS-ROYCES便以200EX概念車先行向市場揭露了Ghost的設計方向,而在Ghost正式推出之後,大量保留了概念車的設計元素,也成為一時車迷們的討論焦點。10年後,ROLLS-ROYCES在Ghost Zenith Collection的中控台金屬蓋上添加了200EX概念車的設計線稿,更具有一片專屬金屬徽飾,上面印有「Ingot formed out of the Spirit of Ecstasy from the Rolls-Royce 200EX」字樣與代表50輛限量車其中之一的「ONE OF FIFTY」字樣。

車室內部其他奢華配備則包括車內氣氛燈、具有木質、科技纖維材質以及鋼琴烤漆質感木質等三種選擇且作工細膩的車內飾板,同時後座椅的刺繡更是承襲源自Silver Ghost的設計,而相當知名的星空頂篷同樣也沒有少。外觀部分則是提供了對比雙色的特殊色選擇,動力系統部分則沒有變動。

不過另外也傳出,這50輛限量Ghost將會是最後50輛,接著ROLLS-ROYCES將會開始準備第二代Ghost的生產準備,而第二代車型將會採用與第八代Phantom以及Cullinan相同的鋁合金底盤平台架構。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP