2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ASTON MARTIN為品牌首部休旅DBX拍攝預告片,以007龐德風格的片頭預告12月上市
AUTONET記者:趙惠群(08/21/2019)
字級設定:
目前全球還沒有跨入SUV休旅車開發的超跑車廠,幾乎所剩無幾,ASTON MARTIN算進度落後的車廠之一,該公司的首部SUV休旅車DBX,即將在今年12月推出,先前帶著偽裝的原型車官方照已釋出,而本周原廠是發布一部DBX預告片,用了007詹姆士龐德電影風格的手法製做影片的片頭,儘管DBX可能和龐德電影沒有直接的關係,這次預告片的重點在於展示DBX和馬汀跑車之間的關聯性。

DBX不久之前才在七月揭幕的英國Goodwood速度嘉年華會上(Festival of Speed)以原型車首次亮相,並在嘉年華會的丘陵賽道上,展現它的V8引擎的嘶吼。DBX採用ASTON MARTIN品牌最新的平台結構,該平台同時也提供品牌首部純電動車Lagonda使用。由於該品牌與戴姆勒的合作關係,這台ASTON MARTIN首部休旅車將採用賓士的電動化平台,同時採用AMG供應的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。

該車款的最大馬力約530hp,這顆動力也同樣用於品牌的兩款跑車DB11和 Vantage,媒體預測它將採用全時四輪驅動系統,但會將更多的扭力分配到後輪,以維持品牌既有的操控性能的傳統,據悉是否導入所謂的漂移模式,目前原廠尚在評估討論中。

儘管如此,ASTON MARTIN也期望這他們的第一款SUV在越野運動中的表現也是出類拔萃的,先前的預告片中已可以看得出原型車具備克服艱困地形的能力。DBX將於2019年12月正式上市,,ASTON MARTIN已經開放買家訂車,,ASTON MARTIN對這台車寄予厚望,希望它在2020年進入市場,將成為相當賺錢的暢銷車款,因為它軤有助解決ASTON MARTIN目前所遭逢的財務困境。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP