2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2021年式小改Honda Accord車頭造型劇變得十分霸氣,內裝科技大幅升級
AUTONET記者:趙惠群(10/13/2020)
字級設定:
雖然台灣不再引進,但這曾是HONDA在台灣的旗艦車款,它的動向仍教人不能不把目光停留在它身上。HONDA Accord今日推出小改款,造型微調,座艙科技則大幅進化,中控螢幕加大,Apple CarPlay和Android Auto智慧手機連結。

2021年式Accord造型小改,主要集中在車頭,經過修飾,變得比較簡潔而霸氣,水箱護罩格柵加寬許多,並有加大且向下伸展的U型氣壩,並加了鍍鉻楦橫柵,設計師也雷達單元整合到下氣壩裡,前保桿的霧燈開口也變小,另外也換上全新的LED車頭燈組,近光燈投射距離更長遠,遠光燈有更強擴散效果。車色的部分也追加聲波灰珍珠漆的新車色,適用於中階以上車型和旅行車型。

座艙內則換上尺寸加大的8吋娛樂資訊螢幕,而且是全部車型的標配,所有車型也都標配Apple CarPlay和Android Auto,無線的CarPlay 和 Android Auto是中高階車型的標配。另外,中控的控制界面也做了一些調整,前 USB插槽現在移到中控台的基座上,同時新增兩個 USB 插槽供乘客使用。

動力系統部分,延續既有的動力編成,不過渦輪增壓引擎和油電複合動力系統都重新調整其引擎管理系統,更新軟體,使動力表現具有更敏銳的油門反應,而油電複合動力系統也經過重新調整,讓電力驅動更為優先。

在主動安全的部分,主動定速巡航控制系統做了進化,有更順暢的煞車制動,車道維持輔助系統也具有比較自然的轉向系統的修正動作。2021年式Accord所有車型也都標配後座提醒和後座安全帶提醒功能,有助於防止駕駛者將兒童或寵物留在車內。頂規車型的旅行車也有低速主動控制動煞車系統,結合聲納系統能主動煞車,避免車子發生碰撞,像是在擁擠的停車場內。在北美市場,Accord的車型也做了調整,並且配 備等級再升級。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/13/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP