2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW釋出5系列的中期改款首張官方預告圖
AUTONET記者:趙惠群(05/15/2020)
字級設定:
剩不到2周的時間,BMW的2021年式中期改款5系列(5 Series)即將揭幕面紗,今日原廠釋出一張發表之前隱晦的預告圖,僅透露出車子的正面輪廓,還有充滿魅惑力的車頭燈組。原廠如此猶抱琵琶半遮面,其實網路上相關間諜照和原廠流出的官方照,其實早已傳遍。

事實上,官方預告圖上的5系列,和4月底網路流出的間諜照裡的5系列,正是同一台車,採藍色的車身塗裝,市場預測這應該是530e插電式油電車型。市場的推測是有所本的,因此之前BMW已宣布5系列改款,其房車和旅行車型都將走向電動化。按原廠的計劃,中期改款5系列將展示插電式油電車型,並結合M Sport 的運動化套件。5系列除了去年已在歐洲首次推出的530e微型油電車型,除此之外,BWM也表示未來將以多種不同方式,讓5系列「過電」,另外還會推出四驅和後驅的520d。

根據網路BMW的專家部落格BMWBLOG的提到中期改款的5系列有三種車色可供選擇,包括:伯尼娜灰色、琥珀效果、植物藍金屬和阿文圖林紅金屬。另外動力更強化的545e插電式油電複合動力車型據悉也將會同步發表上新市,加入產品陣容,它用電動化的直列六缸引擎,最大馬力高達400hp。

除了造型的變化,據悉5系列也追加了首次採用的5款運動煞車系統和紅色煞車卡鉗。同時在座艙內,它的中控娛樂資訊系統終於追加了Android Auto智慧手機互連,預計中控將採用BMW剛公布最新的7.0作業系統(BMW Operating System 7.0.)。當然5系列的高性能版本,包括M5和M5 CS,推出的時間可號能會比較晚。據悉M5和M5 CS將會有更大的動力輸出,並有其他升級的配備,將成為5系列的頂級車型。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/15/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP