2020年11月25日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
KIA鬼月銷售創在台銷售單月新高,今再推超值特仕車Picanto / Stonic就是愛線特仕車
AUTONET記者:趙惠群(09/09/2020)
字級設定:
有些汽車品牌就股市裡的潛力股,它的價值不斷增長,具備更有著無可限量的上升潛力。韓系品牌KIA正是這種潛力股,雖隸屬於現代汽車集團(HYUNDAI),但它的產品特質比起現代品牌更有運動化的魅力,銷售表現往往是青出於藍,而消費者選擇像KIA這樣的潛力股,可以享有更高的CP值。KIA總代理森那美起亞汽車總裁李昌益今日公布KIA品牌今年的銷售表現,從7月開始,KIA的銷售數字幾每月都呈現2位數的成長,為激勵買氣,KIA今日再推兩款魅力升級更為超值的特仕車,Picanto / Stonic就是愛線特仕版。


根據台灣森那美起亞汽車的銷售統計,KIA今年7月以392台突破在台單月銷售歷史紀錄後,8月更以年成長率94%的250台銷售佳績,打破歷年同期銷售紀錄;累計2020年1到8月,年成長率更高達19%,成為國內汽車市場少數能持續8個月都是正成長的品牌。

為再創銷售佳績,森那美起亞汽車今日限量推出「Picanto / Stonic就是愛線特仕版」,以更為個性化的搶眼外型,和超乎絕大多數市場同級車的安全規,再加上更便利實用的升級配備,以期吸引更強大的買氣。兩車款報價:Picanto就是愛線特仕版限量升級價619,000 (原價639,000),KIA Stonic就是愛線特仕版:限量升級價769,000 (原價789,000)。

KIA的都會限背小車Picanto今年7到8月以同期年成長率50%達成320台、打破同期銷售紀錄,更連續兩個月續蟬連同級距進口小車銷售冠軍,而此推出的Picanto就是愛線特仕版,就是在現有的車款基礎上,進行造型修飾強化,採用歐風線條做為設計發想,融入它的Tiger Nose虎鼻的設計,打造出專屬條紋,增添整體車身視覺上的流線動感,同時搭配愛線鈦灰銀、愛線星鑽白、愛線閃耀紅等限定車色,凸顯它的個性化。






此外,Picanto原本就具備同級車中最完整的安全配備,包括全車系配備同級車罕見的7氣囊與AEB自動緊急煞車輔助系統,而此次是愛線特仕版,再升級前方車況預警套件,內含汽車、騎士、行人偵測警示及前方行車紀錄器,提供駕駛更加全方位的守護及警示,同時追加更多貼心配備,包含升級無線充電裝置,並同時升級衛星導航系統,搭配整合於懸浮式多媒體影音觸控螢幕。至於動力與傳動,仍延用1.2升 MPI 自然進氣汽油引擎,最大馬力84hp,最大扭力 12.4 公斤米,搭配 4 速自排變速箱







另一款Stonic就是愛線特仕版,在外觀上,追加專屬車身條紋,凸顯個性化風格;配備上,同樣升級無線充電裝置,更貼近年輕客群的使用偏好;此外,同步升級電動尾門,並包含防夾與高度記憶設定,搭配後座椅背傾倒後最大1,155公升的行李箱容量,以便利靈活的空間變化,乘載更多元的生活。

此外,全車系標配DRIVEWiSE智慧安全輔助系統,搭載包含FCA前方主動煞車輔助系統、LKA車道維持輔助系統、BCW盲區偵測輔助系統、與RCCW後方交通防撞警示系統、HBA智慧遠近光燈調節系統、與DAW駕駛疲勞警示系統等,並全車系搭載6具SRS輔助氣囊。

至於動力和傳動系統仍維持有來原來的配置,以1.4升多點噴射直列4缸引擎,搭配6速手自排系統,最大馬力100ps,最大扭力13.6kg-m,平均油耗一公升跑16.5公里,符合1級能源效率等級。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/09/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP