2024年6月21日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
第59屆金馬獎 唯一指定LEXUS專屬座駕
AUTONET記者:編輯部(11/22/2022)
字級設定:
金馬獎不僅是台灣年度最重要的電影文化盛事,更為全球華語暨華人電影創作的最高榮譽,今年金馬獎於11月19日舉行第59屆頒獎典禮,此次盛會除了眾多優秀作品及藝術工作者角逐獎項之外,在星光大道上眾星雲集的明星風采,更是眾所矚目的焦點。

本屆金馬盛會紅毯巨星陣容華麗,多位頒獎嘉賓包含日本知名導演是枝裕和、日本影后黑木瞳及人氣影星劉冠廷、宋芸樺等皆搭乘Lexus至臻工藝的專屬座駕蒞臨會場,完美詮釋金馬獎的光芒與榮耀。

Lexus提供LS及LM作為本屆金馬獎的專屬禮車。Lexus LS顛覆傳統房車構思,外觀以跑車化流線設計,展現前衛的大氣風範,內裝設計則融合奢華與精湛職人工藝的精神,不僅帶來尊榮的感官享受,更以其傑出性能,賦予旗艦房車全新駕馭樂趣。而LM 以前所未有的大空間及極盡奢華的配備,提供四人座及七人座予買家選擇,其中四人座憑藉如頭等艙一般的豪華車室空間、私密隔屏等奢華配備,引領不凡風格,創造最頂級舒適的移動過程。

星光大道紅毯巨星光芒閃耀,搭乘由Lexus旗艦車款組成的尊榮車隊入場,Lexus以極致豪華的造車工藝與尊榮禮遇的品牌精神,陪伴參與金馬盛會的所有與會嘉賓,一同成就藝術的精采篇章。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/22/2022)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP