2020年4月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
誰最時尚?義大利有型轎旅LANCIA Musa Platino…
AUTONET記者:Andrewlu(09/13/2005)
字級設定:
不久之前,這輛衍生自旗下當家小車Ypsilon的轎旅版Musa,成為歐洲車壇第一輛時尚高級化的輕型轎旅車款,而在本屆法蘭克福國際車展上,原廠當然也不會放棄機會,推出一輛稱為Platino的頂級時尚精裝版本!

這輛稱為Plantino的LANCIA Musa式樣車款,專為車展打造,原廠表示年底之間將正式在歐洲上市,不過這輛完全以頂級材質與手工打造的輕型休旅車,不但提供最時尚的設計風格,同樣也承襲LANCIA品牌的傳統,以最高檔的材質呈現與眾不同的時尚義大利精品風格,動力系統原廠提供1.3與1.9升的Multijet柴油直噴引擎,最大馬力分別為90hp與100 hp,提供最具效能且優異的動力表現!

車色方面,將在年底上市的Plantino精裝版本,提供包括科技銀、珍珠白、銀亮藍與大地棕等車色,另外內裝提供米色與棕色兩種真皮配置,當然還有適時點綴的原木與金屬飾板等等,此外在配備方面絕對不輸給大車,包括頂級BOSE品牌大功率CD音響與藍牙行動通訊系統,還有衛星導航系統等等均為標準配備,安全防護方面則以四具防護氣囊、ABS+EBD整合煞車系統、車身動態穩定系統等等捍衛人身安全,動力系統則提供1.3與1.9升兩具柴油直噴引擎,在歐洲市場手排與序列式自手排變速系統….所以誰說小車就沒有質感、沒有配備、沒有安全….請把過去封建的舊價值回歸給上一個世紀吧!


   新聞列表(09/13/2005)

LANCIA 義大利/蘭吉雅Compact CMPV
日期
〈快訊〉LANCIA Musa宣布西班牙2008年式小改款報價
01/18/2008
日內瓦車展新車-LANCIA Musa Sky天空式樣限量首發!
03/03/2007
日內瓦車展新車!LANCIA Ypsilon/Musa Centenario Edition百年精裝版…
03/01/2006
誰最時尚?義大利有型轎旅LANCIA Musa Platino…
09/13/2005
LANCIA Musa價格透明化
10/08/2004
74屆日內瓦車展新車:FIAT Idea高級版?LANCIA Compact MPV即將亮相!
02/12/2004

-1- 
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP