2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
有了裡子,Escape Rally Sport奪冠紀念版讓你更有面子!(外觀篇)
AUTONET記者:葉毓中(12/12/2006)
字級設定:
 
賽車氣息加持的Escape,更添剽悍個性!
 
或許你沒有在雨林內駕車衝鋒陷陣的勇氣,也或許你沒有如亞洲車神陳和皇般出神入化的駕駛技巧,不過想要如賽車般擬真的戰鬥氣息,福特六和新推出的「2006 Escape Rally Sport奪冠紀念版」,確實是個好選擇!

 
鮮黃色的車色搭配,光是開在路上就很有形!
 
為慶祝賽車場上的勝利,於量產層面推出紀念車種,為司空見慣的銷售手法,也由於賽道上的榮光加持,此限輛紀念車型往往十分搶手;雖然亞洲拉力賽的知名度在台灣遠不及F-1或WRC般來得高,但在近幾年福特六和積極參與賽事下,結合陳和皇車手的出色駕駛技巧,從2002年以來已獲得了第四次冠軍頭銜,且參賽車就是福特六和所生產的Escape車款,在高度維持原裝的輕度改裝下,便可擁有如此出色成績,除了說明Escapae的強健體質以外,也藉由著此國產身分,拉近與車迷的距離,相較於F-1或WRC的賽車,或相關推出的紀念限量車款,的確更具吸引力。

為了同慶賽道上勝利,全新的「2006 Escape Rally Sport奪冠紀念版」特別師法今年參賽車輛,同樣採用了鮮黃色的塗裝為設計基調,雖然同樣也有黑色車型,但相信黃色車款具吸引力,且以去年的經驗看來,黃色車款的確銷售速度過人,甚至出現一車難求的情形。

在亮黃色的車色基礎上,「2006 Escape Rally Sport奪冠紀念版」為加倍賽車戰鬥氣息,更以FORD最高性能戰神GT為設計藍圖,從車頭水箱罩一路向後延伸的直線車貼為最佳示範,而車側的專屬格子狀紀念貼紙也說明了亞洲拉力賽的紀念身分,且不僅如此,Escape Rally Sport奪冠紀念車型也加裝了前後車體下護板,不但擁有更佳外放的粗獷氣質,對於越野時的車體保護也將更加全面。

由於護板的加裝,也使得前保桿的造型有了些許的不同,後車尾則加裝了小型尾翼,除了有助於高速行駛的車身穩定性以外也有助於跑格的營造;就外觀而言,Escape Rally Sport奪冠紀念版在作了小幅度的變化後,但卻得到了醒目且外顯的視覺效果。

 
引擎蓋上的兩條黑線乃是取材FORD當家跑車GT。
 
 
車側葉子板也以格子圖騰加以裝飾。
 
 
車尾則加上了小型尾翼增加跑格。
 

   新聞列表(12/12/2006)

有了裡子,Escape Rally Sport奪冠紀念版讓你更有面子!(總結) 有了裡子,Escape Rally Sport奪冠紀念版讓你更有面子!(內裝/動力篇)
有了裡子,Escape Rally Sport奪冠紀念版讓你更有面子!(外觀篇)















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP