2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
經紀人力挺!Mark Webber將會贏得世界冠軍
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2010)
字級設定:
 
Flavio Briatore認為Mark Webber正走在贏得世界冠軍的道路上。
 
前RENAULT的領隊、新加坡站撞車事件主角之一、Mark Webber的經紀人Flavio Briatore,他在Mark Webber拿下匈牙利站的勝利之後,表示這位澳洲車手能夠擊敗隊友Sebastian Vettel、以及McLAREN與FERRARI強敵的挑戰,然後奪得今年的車手世界冠軍頭銜。

「請密切關注,Mark Webber正在贏得世界冠軍的道路上,他在匈牙利的表現是非常令人訝異的,不過我力挺他並不是因為他是我的車手,我只是說出了每個人看到的發展態勢。」Flavio Briatore說到:「Mark Webber是一位擁有特殊天份的車手,他現在已經變得更成熟冷靜,在匈牙利他用軟跑完四分之三場比賽,這是很棒的戰略,這證明他是一位動腦的車手。」

   新聞列表(08/12/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP