2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
女車手Maria de Villota有可能與LOTUS-RENAULT簽下測試席位
AUTONET記者:瓢蟲(12/13/2011)
字級設定:
 
現年31歲的西班牙女車手Maria de Villota很有可能加盟RENAULT擔任測試車手。
 
日前簽下Kimi Raikkonen引爆話題的LOTUS-RENAULT可能再出驚人之舉,那就是簽下近20年來F1車壇裡的首位女車手。西班牙女車手Maria de Villota日前接受媒體專訪時再一次提到了明年進入F1的可能性,她表示自己無限接近LOTUS-RENAULT測試車手席位,贊助商也已經落實,基本上只剩下簽約。

現年31歲的Maria de Villota是西班牙前F1車手Emilio de Villota的女兒,她於今年8月在法國Paul Ricard賽道測試了兩年前的RENAULT R29賽車,之前她曾參加Formula Super League和西班牙國內的F3及跑車賽事等。F1車壇中的最近一位女車手是義大利車手Giovanna Amati,她於1992年加入Brabham車隊。

   新聞列表(12/13/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP