2021年3月3日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MotoGP官方計時伙伴,TISSOT推出2011年式官方紀念表
AUTONET記者:吳煌棋(03/29/2011)
字級設定:
2011年賽季第一場MotoGP賽事,日前已經於卡達進行激戰,賽事之激烈與精彩與往年相較有過之而無不及,而就在該站賽事進行排位賽之前,MotoGP官方贊助瑞士錶商TISSOT也正式發表2011年式官方紀念表,包括TISSOT T-Race MotoGP Limited Edition等。

TISSOT總裁François Thiebaud在發表會現場,向Dorna Sport執行長Carmelo Ezpeleta展示2011年式MotoGP官方紀念表,以及系列相關表款。而TISSOT與Dorna Sport的合作關係至今,已經有長達11年的時間。

Dorna Sport執行長Carmelo Ezpeleta表示,透過與TISSOT的合作讓MotoGP的獨有賽車魅力得以與頂尖造表工藝完美結合,且可以讓MotoGP的活力與鮮明賽車形象,躍然於「表」上。

2011年式TISSOT官方紀念表,不僅可讓車迷享有隨時隨地與MotoGP同在的氛圍,而TISSOT也以其專業與精密測試儀器,讓極速超過350km/h的MotoGP廠車,能夠被精確地測出在賽道上所做出的速度。

   新聞列表(03/29/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP