2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo坦言拿下年度季軍讓他感到很意外
AUTONET記者:瓢蟲(12/16/2014)
字級設定:
Red Bull車手Daniel Ricciardo承認以年度第3名結束2014年賽季讓他自己感到意外,不過他相信只要條件成熟,他可以在F1取得更大的成就。

今年,Daniel Ricciardo從Toro Rosso晉升到Red Bull填補Mark Webber留下的空缺,在今年這個被MERCEDES-GP統治的賽季,Daniel Ricciardo是兩位MERCEDES-GP車手之外唯一贏得過勝利的人,並最終在車手年度積分榜上排名年度第3名,他的表現蓋過了四屆世界冠軍隊友Sebastian Vettel。

「顯然MERCEDES-GP擁有很強的實力,他們唯一沒有拿到的那三場勝利被我搶走了,所以今年對我來說是很重要的一年。」Daniel Ricciardo表示:「在內心深處我始終相信我能取得這樣的成績,只要我有合適的賽車和機會,我就能成功。不過鑒於MERCEDES-GP的統治,我是唯一打破他們壟斷的車手,這還是讓我有些意外。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/16/2014)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP