2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Kevin Magnussen將代替Fernando Alonso出戰開幕站
AUTONET記者:瓢蟲(03/06/2015)
字級設定:
Fernando Alonso決定聽從醫生建議不參加澳洲開幕站。由於在賽前測試中發生意外,由於曾經有腦震盪症狀,醫院留他住院三個晚上進行觀察,在醫生的強烈建議下,他也缺席了最後一輪的測試。

McLAREN在本週發表官方聲明確認Fernando Alonso不會參加澳洲站的比賽,因為醫生建議他繼續休息,而候補車手Kevin Magnussen將短暫代打。McLAREN表示Fernando Alonso非常理解自己目前的處境,而且他相信自己可以為3月28日的馬來西亞站做好準備。

值得一提的是Fernando Alonso撞車的原因至今疑點重重,不斷有人試圖證明McLAREN賽車漏電導致了他觸電失去意識後撞上護牆。但是,這種說法遭到McLAREN強烈的否認。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP