2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Flavio Briatore力挺Fernando Alonso離開FERRARI的決定
AUTONET記者:瓢蟲(05/27/2015)
字級設定:
前RENAULT領隊Flavio Briatore表示,Fernando Alonso離開FERRARI是做了一件正確的事情。

Flavio Briatore是Fernando Alonso賽車生涯中的關鍵人物,這位義大利人曾是Fernando Alonso的經紀人,同時也是2005∼2006年幫助他在RENAULT贏得雙料世界冠軍的領隊。當Fernando Alonso重返McLAREN飽受質疑的時候,Flavio Briatore再次出面相挺。

「Fernando Alonso改變了車隊,FERRARI很高興能夠做出這個重大的決定,對嗎?」Flavio Briatore表示:「但他們目前只處在第二名,而不是第一名,所以Fernando Alonso是正確的,而且,老實說,我發現今天的F1非常令人討厭。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/27/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP