2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bul在奧地利站的在主場的成績也不會太好
AUTONET記者:瓢蟲(06/16/2015)
字級設定:
Red Bull車隊目前仍然沒有走出頹勢,有時這支一軍的表現還比不上二軍的Toro Rosso。

在有長直線道的加拿大站,Red Bull經歷了一場噩夢,Daniel Ricciardo的招牌笑容也不再出現。「Daniel Ricciardo整個週末都十分掙扎,這的確很久沒發生過了。」Christian Horner表示:「我認為他只不過是有點沮喪,尤其是去年奪冠、今年輸給隊友的反差實在太大。」

下一站將在Red Bull主場的奧地利Red Bull Ring舉行,不過Red Bull顧問Helmut Marko說到:「奧地利站對我們來說會更加艱困的,這條賽道對直線道極速和低速彎的出彎速度有很大的要求,這都是RENAULT引擎所不擅長的。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/16/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP