2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Felipe Massa表示完美的退休抵擋不住Williams車隊的邀約
AUTONET記者:瓢蟲(01/25/2017)
字級設定:
Felipe Massa表示從F1退休本來是個很完美的決定,但能在Williams重回F1的機會又是無法拒絕的。

這位巴西車手原本深情地告別了F1,但在Valtteri Bottas轉隊MERCEDES-BENZ之後Felipe Massa決定再當一年的F1車手。Williams副領隊Claire Williams在聖誕節後告訴Felipe Massa,車隊需要一位有經驗的車手來與新人Lance Stroll共事,Felipe Massa則表示他現在對於回到F1拼勁十足。

「為一支我喜歡的車隊繼續工作的機會是難以拒絕的,我在上賽季最後兩場比賽已經有了退休的感覺,所以對我來說有點奇怪。」Felipe Massa表示:「一切都很完美,所以回到賽場也是個困惑的決定。但我想每個人都能理解我,賽車就是我所熱愛的事業,我原本的打算也是在其它領域繼續我的賽車生涯。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP