2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso自曝在新加坡站退賽後曾暴怒發洩
AUTONET記者:瓢蟲(10/03/2017)
字級設定:
在馬來西亞站的車手記者會上,Fernando Alonso自曝由於對退賽很憤怒,他在新加坡站車手休息室裡用拳頭在牆上捶了個洞。

Fernando Alonso在新加坡站的起跑很棒,在第一個彎的外側他已經從第八位上升到了第三位,看起來很有可能拼一個頒獎台的位子。但他隨後受到Kimi Raikkonen和Max Verstappen撞車的影響,被無辜牽連撞出賽道,最終因為賽車受損嚴重而被迫退賽。
 
當被媒體問到牆上的洞時,Fernando Alonso說到:「是的,它還留在那兒,那是失望的證明。因為那是一場街道賽,沒人會超越你,而那個頒獎台本可能是我職業生涯中最重要的事情之一了,而我們錯過了它,那又是個令人沮喪的時刻。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/03/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP