2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso表示McLAREN賽車所有進步是來自優異底盤
AUTONET記者:瓢蟲(11/02/2017)
字級設定:
Fernando Alonso相信在墨西哥站的排位賽,McLAREN擁有賽道上最棒的賽車。

在Q1中Fernando Alonso跑出了中游車隊的最佳成績,而由於受到決賽後退20位起跑的處罰,McLAREN決定不讓兩位車手再跑Q2以節省輪胎。對此,Fernando Alonso在賽後稱讚墨西哥站是車隊迄今為止最好的週末。

「賽車表現得簡直令人難以置信,在彎道中它擁有非常好的抓地力,它可以讓你憑著本能很輕鬆地駕駛。」Fernando Alonso表示:「所有的進步都來自底盤,而不是HONDA引擎,引擎還是相同的。所以,所有的進步都要歸功於空力套件和我們在過去的比賽中所引進的一些懸吊套件。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP