2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bull計畫在F1西班牙站使用全新設計的底盤
AUTONET記者:瓢蟲(04/19/2017)
字級設定:
Red Bull車隊計劃在回到歐洲的賽季第五站西班牙站中帶來一款全新車架,然後在第七站摩納哥站獲得RENAULT的升級版引擎,Red Bull認為這些升級將會讓他們重返冠軍競爭行列。

Red Bull賽車顧問Helmut Marko說到:「在西班牙我們將帶來一台新車,後面的加拿大站,RENAULT將會提供一台新的更有力的引擎。這可能會讓我們重新獲得分站勝利,目前的兩人爭冠局面,將會演變為四人爭冠。」

2016年賽季結束時,Red Bull被認為是今年最有可能挑戰MERCEDES-GP的車隊,但是今年冬季測試以來,Red Bull的新車就看起來水土不服,前兩站比賽中他們的速度也跟不上MERCEDES-GP和FERRARI,但是Red Bull的季中研速度向來很快,所以未來的局面還有待觀察。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/19/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP