2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
美國對外貿易變數大,中國上汽集團暫緩進軍美國計畫
AUTONET記者:Anyway(04/24/2017)
字級設定:
因為川普上任後,美國對外貿易政策的不確定性升高,中國上汽集團已經決定暫緩進軍美國市場的計劃;就在上汽對美國市場改採保守態度之時,中國廣汽集團進軍美國的計畫仍沒有因此改變。

根據《Bloomberg》報導,中國上汽集團因為目前美國對外貿易的政策搖擺不定,目前已經暫緩進軍美國市場的計畫。目前,中國上汽集團在矽谷擁有研發中心,美國底特律郊區也有一家貿易公司。此外,上汽和美國 GM 的合資企業已經將中國生產的 BUICK ENVISION 出口到美國市場;而中國廣汽集團則預計 2019 年進入美國市場。

上汽集團國際業務部總監楊曉東表示,主要是因為美國新任總統上任後帶來了很多變化,一旦中美貿易政策明朗之後,我們才會繼續實施進軍美國市場的計劃。目前對我們來說,歐盟市場比美國市場更重要。

有別於中國上汽集團的保守風格,中國廣汽集團將旗下的傳祺汽車品牌銷往美國的計畫仍持續進行著,預計在 2019 年進軍美國市場。中國廣汽乘用車總經理鬱俊在上海車展上表示,我們目前正在積極準備美國研發中心的籌建工作,並開始對北美市場進行初步調研,計劃 2019 年進入美國市場,推動傳祺成為全球化品牌。

 
BUICK ENVISION
 
 
傳祺GS4
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP