2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
開啟MPV新世代!廣汽 傳祺GM8正式推出
AUTONET記者:丹丹(01/05/2018)
字級設定:
如同全球各大車市一般,中國車市在面對全球SUV的浪潮下,越來越多車廠皆投入大量資金以及研發於休旅車,不過為了滿足消費者對於座艙空間以及運載能力的需求,MPV車型也逐漸成為市場新寵,近日中國車廠廣汽正式推出了全新豪華大型MPV車型--GM8,並且根據目前車廠的產品規劃,GM8未來將根據不同消費需求推出四種不同的車型。

相較於一般MPV車型,全新GM8的定位是高端豪華級距,尤其是外觀方面,新車採用了過去i-Lounge概念車的家族式凌雲翼水箱護罩並以黑色鍍鉻式前格柵巧妙地創造出獨特的層次感。而矩陣式LED大燈也讓新車擁有俐落的機能美。而車側方面也以隱藏式D柱的設計呈現出MPV運動氛圍。

座艙方面,雖然該車是以豪華MPV車型為設計架構,不過座艙內部卻已低調奢華的米色皮製座椅體現高雅質感。值得一提的是,第二排座椅方面可說是擁有目前市面上功能最為齊全的配備,其中包括按摩式座椅、固定式扶手與32色LED氣氛都讓乘客得以享受高規乘坐體驗。此外,座艙內也採用大量材質,以讓乘客與駕駛免於外車外的種種噪音。

動力方面,新車採用了第二代320T引擎與愛信6速手自排變速箱,而為了強化車輛行進穩定度,該車特別搭載四輪獨立懸吊系統。此外,為了配合日益嚴格的排放法規,根據車廠資料,新車將擁有8.9L/100km的油耗表現,以MPV車型而言可說是相當省油。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/05/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP