2019年6月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo和Lewis Hamilton與Sebastian Vettel水準相同
AUTONET記者:瓢蟲(11/22/2018)
字級設定:
前F1車手David Coulthard認為Daniel Ricciardo的風格,就像Lewis Hamilton、Max Verstappen以及Sebastian Vettel,因此他認為Daniel Ricciardo可能會在RENAULT車隊中大有作為。

儘管很多人認為從Red Bull到RENAULT是自降一級,但David Coulthard認為RENAULT車隊可能正處在上升期。他們除了確保是本賽季其它車隊中最好的之外,還擁有龐大的財政支援來保持隊伍的進展。「目前正是轉投別家車隊的合適時機,與Max Verstappen的內鬥讓他的前景變得艱困。這是一支廠隊,而他們真的有投資,他們簽下Daniel Ricciardo的事實證明了這一點。」

David Coulthard認為有了Daniel Ricciardo,RENAULT就有了合適的車手來重建車隊的輝煌,因為他相信就駕駛能力而言,Daniel Ricciardo處於和Lewis Hamilton、Sebastian Vettel以及Max Verstappen相同的水準。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/22/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP