2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
究竟是何方神聖 ?McLAREN與LEGO公司明年初將推新商品
AUTONET記者:Allan(12/10/2018)
字級設定:
LEGO公司與McLAREN近期推出的產品,除了去年共同推出的縮小版720S,就屬使用28萬積木組裝的1:1 McLAREN 720S最令人驚艷求。最近,McLAREN原廠在YouTube官方網站上推出了一段新影片,兩家公司似乎即將再次聯手推出新產品。

雖然兩家公司先前推出的產品都令市場相當驚人,但無論是縮小版或是實際放大版模型,都無法滿足廣大市場的需。McLAREN對即將發表的新產品開玩笑的說,即將發表的這輛超級跑車,將會從西班牙Idiada測試中心轉移至更適合兒童的倫敦市中心,因為擁有它的車主必須要「經常重新組裝」。

此次,McLAREN並沒有公布使用旗下何種車款為製作模型,不過,從原廠公佈的影片推測,車身布滿迷彩偽裝貼紙和外觀造型,很可能是以目前仍然再進行測試的Senna GTR縮小比例的跑車模型。Senna GTR是一款全球限量75輛的超級跑車,不只是特殊的外觀吸引個全球目光,也因為4.0L V8雙渦輪增壓引擎驚人的動力輸出轟動車壇。

這項新產品,預計最快會在明年1月正式發表,新產品將成為LEGO公司推出的Speed Champions系列的一部分,模型本身雖然不具有實際車款的強大模型,但相信此次推出的新產品也會是受到市場熱烈歡迎的新商品。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/10/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP