2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019底特律車展搶先報:沒有V6引擎?美規VW Passat即將問世!
AUTONET記者:Allan(12/12/2018)
字級設定:
全新世代VW Passat在中國正式發表後的這段時間裡,相信許多人都在問美規版何時會出現。根據可靠訊息指出,美規新一代VW Passat將會在明年的底特律車展上正式亮相!不過此次推出的新車型將會有一個重大的改變,就是動力方面將會取消V6規格。

VW旗下轎車在美國市場上佔有重要腳色的車款,除了VW Jetta其次就是VW Passat,兩款車在美國市場上銷售近40年的時間,在當地市場中占有一席之地。雖然美規新一代車型外觀並沒有公布,但推斷前臉的設計,預計與Jetta相同採用VW家族式的設計語彙外,車身尺寸也會隨著此次的改款變更。

內裝方面也會是改款的重點項目,除了沿用目前車廠現有的座艙設計,也可能在內室上有更驚人的設計手法。但目前唯一讓美國民眾失望的,就是取消V6引擎的配置,也就是說V6已經正式向美國市場揮手說再見,取而代之的是較低的2.0L四缸渦輪增壓引擎,該引擎可以產生出174 hp以及280 Nm的峰值扭力舉,搭配六速自排變速箱。

原廠目前沒有公布該車的任何資訊,但突然從較大動力的V6轉換成四缸渦輪增壓引擎,對一項喜愛較大動力的美國人來說可能會有一段適應期,在此次車展後,新一代車型最快會在2019年終正式進入美國市場。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/12/2018)

2019底特律車展報導:機械工程大改造,SUBARU推出高性能版WRX STI S209 2019底特律車展報導:為新世代電動車勾勒藍圖,INFINITI推出概念休旅QX Inspiration
2019底特律車展報導:美規VW Passat R-Line正式發表 2019底特律車展報導:華麗越野休閒,KIA Telluride八人座越野休旅量產版首發
2019底特律車展報導:NISSAN 跨出電力驅動一大步,IMs電動概念跑房車登場 2019底特律車展報導:真的是千呼萬喚,TOYOTA全新Supra全球首發
2019底特律車展報導:新電動概念車?NISSAN釋出最新預告片 2019底特律車展報導:超越同級對手第三排腿部空間,CADILLAC XT6正式登場
2019底特律車展報導:LEXUS全新敞篷概念車LC Convertible Concept全球首發 2019底特律車搶先報:SUBARU限量性能版WRX STI S209釋出最後一張無偽裝預告圖
2019底特律車展搶先報:INFINITI預告將推出全新電動休旅概念車QX Inspiration 2019底特律車展搶先報:TOYOTA官方釋出Supra富士賽道測試影片!
2019底特律車展搶先報:SUBARU將推出全新性能版STI S209,首張車頭照釋出 2019底特律車展搶先報:GMC Sierra全新改款更帥更酷!
2019底特律車展搶先報:猛牛咆嘯,TOYOTA釋出Supra排氣聲浪影片 2019底特律車展搶先報:從油電走向純電,INFINITI預告將推出純電動跨界休旅
2019底特律車展搶先報:TOYOTA全新五代Supra底特律將首發,首部車特殊改裝將義賣 2019底特律車展搶先報:沒有V6引擎?美規VW Passat即將問世!
2019底特律車展搶先報:電力持續燃燒,INFINITI和NISSAN將發表新電動概念車 2019底特律車展搶先報:CHEVROLET Silverado HD更帥氣的改款新皮卡官圖首曝!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP