2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019底特律車展報導:美規VW Passat R-Line正式發表
AUTONET記者:Allan(01/16/2019)
字級設定:
全新美規VW Passat R-Line車型近日在底特車展正式亮相,與最先發布的中國版外型看似相同,但無論是車身遭型或是內裝鋪陳,都有些微的變化,究竟每鍋板與中國版的差別在哪,就讓我們來一探究竟吧。

車頭造型雖然都是採用VW目前的設計風格,不過從水箱護罩和下氣壩就能夠分辨出兩款車的差異,以水箱護罩上的鍍鉻材質來說,美規採用的是一線到底的設計,中國版則採用分段式的設計,美規版車頭下氣壩與中國版車型相較之下,搭配R-line前保險桿,更突顯誇張的視覺效果。

內裝方面也是能夠區分二者的地方,其中就屬中控台的差異最為明顯,美規版的冷氣出風孔是在觸控螢幕的上方,中國版則是在螢幕的下方,美規的觸控螢幕支援Apple CarPlay、Android Auto、MirrorLink等的MIB II娛樂系統,此外,儀表板還是維持與上一代車型相似的指針式儀表,並不是與中國版相同的虛擬儀錶板。

動力方面,使用的是2.0L四缸渦輪增壓引擎,搭配六速自動變速箱,擁有174 hp的馬力輸出以及207 lb-ft的峰值扭力矩,而安全配備上前方碰撞警告系統(FCWS)、自動緊急剎車系統(AEB)、行人偵測系統(Pedestrian Monitoring)、車側盲點系統(BSM)、交通警示系統(RCTA)。

新一代美規Passat將會推出四種規格,預計最快在今年夏天抵達美國各大經銷商。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/16/2019)

2019底特律車展報導:機械工程大改造,SUBARU推出高性能版WRX STI S209 2019底特律車展報導:為新世代電動車勾勒藍圖,INFINITI推出概念休旅QX Inspiration
2019底特律車展報導:美規VW Passat R-Line正式發表 2019底特律車展報導:華麗越野休閒,KIA Telluride八人座越野休旅量產版首發
2019底特律車展報導:NISSAN 跨出電力驅動一大步,IMs電動概念跑房車登場 2019底特律車展報導:真的是千呼萬喚,TOYOTA全新Supra全球首發
2019底特律車展報導:新電動概念車?NISSAN釋出最新預告片 2019底特律車展報導:超越同級對手第三排腿部空間,CADILLAC XT6正式登場
2019底特律車展報導:LEXUS全新敞篷概念車LC Convertible Concept全球首發 2019底特律車搶先報:SUBARU限量性能版WRX STI S209釋出最後一張無偽裝預告圖
2019底特律車展搶先報:INFINITI預告將推出全新電動休旅概念車QX Inspiration 2019底特律車展搶先報:TOYOTA官方釋出Supra富士賽道測試影片!
2019底特律車展搶先報:SUBARU將推出全新性能版STI S209,首張車頭照釋出 2019底特律車展搶先報:GMC Sierra全新改款更帥更酷!
2019底特律車展搶先報:猛牛咆嘯,TOYOTA釋出Supra排氣聲浪影片 2019底特律車展搶先報:從油電走向純電,INFINITI預告將推出純電動跨界休旅
2019底特律車展搶先報:TOYOTA全新五代Supra底特律將首發,首部車特殊改裝將義賣 2019底特律車展搶先報:沒有V6引擎?美規VW Passat即將問世!
2019底特律車展搶先報:電力持續燃燒,INFINITI和NISSAN將發表新電動概念車 2019底特律車展搶先報:CHEVROLET Silverado HD更帥氣的改款新皮卡官圖首曝!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP