2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN希望明年能以有競爭力的RENAULT引擎取得進步的成績
AUTONET記者:瓢蟲(12/25/2018)
字級設定:
McLAREN透露正在研發中的RENAULT新版引擎,已經在過程中提升了許多的輸出功率。本賽季RENAULT引擎的表現未能給Red Bull留下來的信心,不過RENAULT新版引擎在台架上的測試數據已經顯示出正面的信號。

RENAULT取得的任何進展對McLAREN來說都是好消息,這支老牌英國車隊正在期待從2018年的一敗塗地中恢復過來。「RENAULT告訴我們他們對冬季取得的進展感到滿意,他們已經找回了很多馬力,他們認為引擎的進展空間將非常大。」McLAREN領隊Zak Brown表示:「我不太適合來透露具體的數字,但我認為RENAULT引擎明年將非常有競爭力。」

即便McLAREN已經接受無法在短期內重回前排的事實,但Zak Brown透露工程和設計團隊給予他的回饋是2019年應有進步。「我們持有謹慎樂觀的態度,但我們很明顯不想太過樂觀,之前我們曾經犯過這樣的錯誤,我們不會再犯同樣的錯誤。」Zak Brown如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP