2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lance Stroll表示他與Felipe Massa純粹只是工作上的夥伴
AUTONET記者:瓢蟲(02/06/2018)
字級設定:
Williams車隊Lance Stroll表示,他並不懷念已經退休的隊友Felipe Massa,兩人的關係僅僅是隊友而已,在2017年賽季Felipe Massa也沒有給予自己任何的指導。

在被問及是否會想念Felipe Massa時,Lance Stroll表示他不會,因為富有經驗的這位巴西老將沒有提供任何幫助。「他和任何隊友一樣,就是隊友,我不認為去年他在任何事情上給予過我指導。」Lance Stroll表示:「他致力於提高自己的速度,我也如此,這就是去年的狀況,除此之外我們沒有其它的關係。」

在爭奪2018年正式車手席位的競爭中,波蘭車手Robert Kubica輸給了Sergey Sirotkin,不過Robert Kubica仍會擔任Williams的後備和研發車手。Lance Stroll相信擁有76場F1經驗且參加過去年RENAULT車隊測試的Robert Kubica將是Williams的財富。「Robert Kubica則肯定可以幫到我們年輕車手,我認為我們可以在他的幫助下為車隊取得更好的成績。」Lance Stroll如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP