2019年9月21日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
霸氣外漏!DODGE Ram 1500 Mopar改裝車登場
AUTONET記者:丹丹(02/13/2018)
字級設定:
定位為大型貨卡的Ram 1500可說是DODGE旗下最具粗曠感的車型,由於受到市場熱烈的歡迎,車廠也提供了Ram 1500 Tradesman等多樣化的車型。雖然車輛已有相當奔放的俐落外型,但車廠近日在本次的芝加哥車展上釋出了一張與改裝公司Mopar共同開發的改裝車型,除了再次彰顯車輛的皮卡氣質外,更針對各項外觀細節進行升級。

外觀部分,首先映入眼簾的便是鮮紅的烤漆,配合車頭所採用的全新六角形進氣格柵後,可說是大幅強化整體侵略質感。另一項引人注目的則是進氣格柵前方所配置的RAM標章,配合極具層次感的鍍鉻飾條後,也讓人看出新車粗中有細的設計哲學。車側方面可說是改裝車的另一項重點,除了採用全新輪拱飾條增加質感外,18吋越野輪圈以及刻意提高的離地間距皆有效提高車輛的越野性,而新配置的貨物架同時也增加了車輛的功能性以及空間靈活性。內裝部分則為沿襲了現行車款的架構,不過椅墊上代表Mopar的山羊縫飾也使座椅更具特性。

至於動力方面,改裝車型則維持現行車款的5.7L HEMI引擎,能發揮401hp最大馬力以及54.3kgm峰值扭力。此外,全新不袗catback排氣系統也巧妙地強化車尾的越野感。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP