2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示如Red Bull使用MERCEDES-BENZ引擎將可統治F1
AUTONET記者:瓢蟲(02/13/2018)
字級設定:
Red Bull車手Max Verstappen相信,如果把Red Bull使用的RENAULT引擎改換為MERCEDES-BENZ的產品,那Red Bull就將會統治F1賽場。

「我認為如果我們裝上MERCERDES-BENZ引擎,他們就再也看不到我們了,相比MERCEDES-BENZ和FERRARI,我們的引擎穩定性不夠。」Max Verstappen如此說到。Red Bull賽車的底盤在去年開賽初期時表現不理想,但是藉著賽季中期的研發,Red Bull底盤很快的回到了正確的軌道上。

「他們在考慮低阻力的模式,但是因為一些原因那沒能奏效,可能他們開始時太樂觀了,但是你們看到了車隊迅速反轉困境的能力有多強。」Max Verstappen表示:「當然,那時候我們的賽季已經落後對手太多了,但是那給予了我們對未來走在正確道路上的信心。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP