2019年6月17日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN不排除再次簽下自己一手提拔的Lewis Hamilton
AUTONET記者:瓢蟲(02/14/2018)
字級設定:
有報導指出,如果Lewis Hamilton無法與MERCEDES-BENZ續約,McLAREN將會重新簽下這位世界冠軍車手。

MERCEDES-BENZ對於與Lewis Hamilton續約非常有自信,車隊稱雙方只需要再對一些細節敲定即可,但Lewis Hamilton仍然沒有在合約上簽字,據稱他不會在冬季測試之前決定。McLAREN車隊CEO Zak Brown正在密切關注著MERCEDES-BENZ與Lewis Hamilton之間的互動,他同時也透露McLAREN與Lewis Hamilton之間再次合作的通道是暢通的。

「Lewis Hamilton是屬於這裡的歷史,他是一位讓人難以置信的車手。我想所有車隊都對他有興趣,我們也不例外。有時候碰到他,我會和他打招呼,他對其他股東也非常友善。Zak Brown表示:「我猜Lewis Hamilton正在思考自己還需要跑幾年,我不認為導致續約延遲的原因是錢或者是車隊的能力,他可能想看看今年的情況,因此不是很著急。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/14/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP