2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lando Norris表示McLAREN的研發路徑有了很大變化
AUTONET記者:瓢蟲(01/11/2019)
字級設定:
在2019年賽季將代表McLAREN出賽的菜鳥車手Lando Norris表示,他注意到車隊在新賽車的研發上有相當大的變化。

在五個沒有拿到頒獎台位置的賽季後,McLAREN希望能有更好的表現,因此他們在幕後做出了一些改變。當被問到對反轉重新振作是否有信心時,Lando Norris表示:「那是很艱難的,沒有人有可以確定。他們對正在處理的事情有很不錯的想法,同時也在嘗試提升,這些小細節會讓你覺得他們有很多資料來證明自己的進步。」

Lando Norris表示他認為在不斷的研發後,McLAREN已經有了更好的理解能力,他對自己的新隊友Carlos Sainz Jr.也設定了不算實際的目標。「我的理想目標是在每場比賽都擊敗Carlos Sainz Jr.,在每場排位賽裡。」Lando Norris表示:「設定這樣的目標是不實際的,但我會盡我所能,做足準備。我希望能夠擊敗他,這是我的短期與最終的目標。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP