2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
擔任MERCEDES-BENZ候備車手讓George Russell受益匪淺
AUTONET記者:瓢蟲(01/29/2019)
字級設定:
Williams技術總監Paddy Lowe表示對F1菜鳥George Russell來說,在2018年賽季擔任MERCEDES-BENZ的候備車手、近距離觀看五屆世界冠軍Lewis Hamilton的工作流程,這對他來說是極有價值的事情。

Paddy Lowe自2017年賽季初從MERCEDES-BENZ來到Williams,他認為George Russell是聰明又謙虛,他能夠從Lewis Hamilton身上學到很多。「我覺得那會非常有價值,車手們更傾向於在自己的節奏中工作,他們天生就非常有競爭力,所以會認為自己是最棒的。」Paddy Lowe說到。

George Russell在MERCEDES-GP的一年學習中,確認了Lewis Hamilton的成功不僅是因為他的天賦,因為他嘗試聽的比說得多。「每個車手都是不同的,如果一位車手以某種方式駕駛賽車,他或許無法用『該這樣做,該那樣做』教給另一位車手。」George Russell:「每位車手必須找到自己的駕駛方式,但我學到了他如何與車隊交流、回饋、以及我能吸收的一切東西。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/29/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP