2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FIA賽事總監透露FERRARI被勒令召回Charles Leclerc進站維修
AUTONET記者:瓢蟲(10/16/2019)
字級設定:
Charles Leclerc與Max Verstappen在F1日本站第一圈發生碰撞,前者的車身掉落碎片,但一直到第四圈,FERRARI才將其召回更換鼻翼。

FERRARI領隊Mattia Binotto對車隊的決定做出了解釋:「Charles是一位正在比賽的車手,最能夠感知賽車的動態,從外在來看,我們知道前翼受損了,所以在某個時點需要換掉。但是在那個時間點,他感覺賽車的速度很正常,所以選擇留在外面。」

FIA的賽事總監Michael Masi也確認,FERRARI曾告訴他會安排Charles Leclerc進站。如果FERRARI不這麼做,他也會以個人的名義命令他們召回受損的賽車。「最初我被告之他們會召回的,但之後他們選擇不這麼做,隨後他們按照指令做了。很明顯,我們當時不能確認是否還有其它東西會掉下來。」Michael Masi如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP