2020年2月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Romain Grosjean透露RENAULT在2015年時就使用違規的煞車系統
AUTONET記者:瓢蟲(10/30/2019)
字級設定:
在RENAULT因違規的煞車系統被FIA取消日本站的積分後,Romain Grosjean透露在2015年比利時站,當時還是LOTUS的這支車隊已經在使用那套系統了。

之前RENAULT領隊Cyril Abiteboul透露,他們已經使用這套系統有一段時間了,並且承認早於2019年。當被問及是否在2015年的Spa使用這套系統、且是否認為它違規時,Romain Grosjean表示:「我當時有用過,是的。我們這樣說吧,我當時要求繼續使用它,但他們不願這樣做了,那套系統很好。」

Racing Point在日本站賽後質疑這套系統,Cyril Abiteboul說RENAULT沒有向FIA溝通這套設計,是因為堅信這是合法的。他同時強調,這不會提升車手能力,僅僅是減少車手的工作負荷。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP