2020年9月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示他與MERCEDES-BENZ續約的前提是Toto Wolff必須留任
AUTONET記者:瓢蟲(11/20/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton目前與MERCEDES-BENZ的合約將在2020年底到期,所以他即將以6屆F1世界冠軍的身份,開始與MERCEDES-BENZ討論續約問題。雖然他已經表明了準備在2020年後留在F1,但他承認要敲定合約總是有很多的不安。

「我真的馬上要走完現在的合約了,我必須開始討論未來的合約了,令人受挫的是,因為這將是你與車隊新一輪的壓力。」Lewis Hamilton表示:「你必須走進房間,進行親切但緊繃的談判,各種這樣的事情。但我習慣了,我想我是一個好的談判者。我想這針鋒相對的時刻到了,不是嗎?你們都嘗試看能獲得什麼,如何能做得更好,你必須改變你熟悉的事情。」

另外一點很重要的是,Lewis Hamilton與MERCEDES-BENZ的續約條件是Toto Wolff留任現職。「他現在是、以往也是,接近完美,我們有很好的合作默契,所以自然我不想要他走,特別是如果我留在這個運動中的話。但最終,這要看他個人選擇,但如果你選擇其它地方,還是會有人來接替你的工作,以他們自己的方式做事,但我想絕大多數情況下,新人幹得不如老人好。但在這支車隊,靠的也不是一個人,這裡有一個很大的團隊,他們大多數人不打算走,這對我來說很重要。」Lewis Hamilton如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/20/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP