2020年4月7日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PGO DOHC水冷動力樹立新標竿,TIGRA 200獲精品獎「銀質獎」肯定
AUTONET記者:編輯組(12/16/2019)
字級設定:
摩特動力PGO一直以來用心專注於產品的研發與設計,以製造高品質產品為標竿,創造科技與技術緊密結合的理想藍圖。PGO推出的TIGRA 200 DOHC,以全新開發的水冷DOHC動力引擎為主軸,創新的技術及優異的性能,獲得台灣精品銀質獎肯定。

PGO全新研發的DOHC水冷引擎,設計上採用兩顆獨立的凸輪軸,在高轉速運作時能精準地控制進、排氣,以大幅提升引擎進排氣之效率,DOHC提供比以往更有效率的動能輔助,最大馬力可以在8500rpm時候發揮出19.7ps以及7500rpm時達到17.5N-m的扭力。先進採用的設計更讓TIGRA 200在動力表現上發揮得淋漓盡致,為目前國內白牌速克達規格與技術之創舉。

「更強性能、更少耗能」即是TIGRA 200最顯著的特性,除了具備最高規格DOHC雙頂置凸輪軸水冷引擎科技,更整合了STOP&GO引擎自動熄火啟動系統、MIT模組化感知系統能控制相當精準的噴油量以及鋁合金鍛造活塞等輕量化製造等等,這些都為TIGRA 200的旗艦格局設下全新標準。

PGO連續18年榮獲台灣精品獎肯定,尤其今年在一千多件的參賽產品選拔中TIGRA 200脫穎而出,其中只有30件獲得評委青睞,榮獲金銀質獎殊榮,展現出PGO研發設計與開發製造的超強實力!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP