2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc表示能與Sebastian Vettel成為隊友是很好的學習機會
AUTONET記者:瓢蟲(02/19/2019)
字級設定:
才剛剛結束F1的第一年,Charles Leclerc就要與一位四屆F1世界冠軍搭檔,這必然會給他帶來壓力,不過這位摩納哥車手已經準備好向Sebastian Vettel學習了。

「開始這次新的冒險讓我感到極度興奮,這是我自孩童時期的夢想,我一直盯著紅色的賽車。」Charles Leclerc說到:「從我加入FERRARI車手學院到現在也有些年了,這給了我極大的幫助,也幫助我能拿下這個席位,現在它夢想成真了,這對我來說是極度自豪的一天。」

Charles Leclerc會直接與Sebastian Vettel競爭,後者在過去兩年的世界冠軍爭奪中排名第二,他的F1職業生涯中只被隊友擊敗過一次。「不會緊張,我想這對我來說更是一個機會,能夠在Sebastian Vettel身旁,他是一位偉大的世界冠軍,毫無疑問我可以從中學到很多,我更將這看作是個機會。」Charles Leclerc如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/19/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP